포토갤러리

안산 탑애견미용학원 세미나

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-06-12 18:46 조회951회

본문

안녕하세요^^

오늘은 안산에 있는 탑애견미용학원에서 미용사분들이 저희 훈련소로 세미나를 들으러 오셨답니다^^

정말 많은 분들이 와주셨는데요 ㅎㅎ

많은 분들께서 와주신만큼 소장님께서도 열띤 강연을 해주셨습니다

소장님께서 굉장히 유익하고 다양한 경험과 노하우들을 알려주셨어요 ㅎㅎ

미용사분들께서 많은것을 얻어가셨으면 좋겠네요~~

안산에서 멀리까지 와주신 탑애견미용학원 미용사분들 수고 많으셨고 너무나 좋은 말씀 많이해주신 임장춘 소장님

감사드립니다 ♥